No es para ir todos los días, pero sí cuando el cuerpo te pide algo especial. El Restaurante RIFF situado en el número 18 de la valenciana calle de Conde Altea, ofrece un cocina selecta y creativa, llena de sabores y texturas de lo más apetitosas. Una estrella Michelín para este restaurante capitaneado por el chef: Bernd H. Knöller, y dos soles Repsol, son una buena carta de presentación a un lugar lleno de encanto y de agradables sorpresas. Paquita Pozo su sumiller es una crack, una decoración moderna y con mucha luz y un personal encantador, hacen de la visita que junto con la buena compañía de Novadors, la visita valga de todas todas, la pena.
MENÚ MEDIODÍA:
SNACKS:
VINOS
En esta ocasión tomamos un tinto de Granada (curiosamente, la sumiller es de Granada y lo escogimos sin saberlo). Un vino con cuerpo y muy gustoso al paladar que maridó perfectamente con tapas y platos. Estamos hablando de Spira, un tinto de Bodegas del Marqués de Casa-Pardiñas, de Húelago, en la comarca de Guadix, Granada.
Acabamos con un vino blanco, un Gewürztraminer Heiner Sauer del Palatinado. Y tras los postres, por último, un moscatel valenciano.
PAN
Probamos dos panes, el primero, pan de romero, de elaboración propia y acompañado de aceite Lágrima de Viver. video
Y otro con pepitas de calabaza, también de elaboración propia
Finalizamos con el café, un merengue de cerveza negra mojado con nata montada y caramelos caseros que se deshacían en la boca.
DATOS:
Página web: http://www.restaurante-riff.com/reservar/
Facebook: http://www.facebook.com/RestauranteRiffValencia/
Tripadvisor (52) / El tenedor (9.3/10) / Guía Michelín (1*) / Verema (7.4/10) / minube / viajablog / Guía Repsol (2 Soles) / Gastroranking (8.7/10) / Restaurantes.com (8.6/10)
Videos:
Más vídeos:
Libro "Ànima Mediterrània" - realizado entre el fotógrafo de Ontinyent Xavier Molla y el chef Bernad H. Knöller. video video2
Contacto:
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